Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Maxbizz is a values-driven consulting agency dedicated.

Gallery

Contact

+1-800-456-478-23

411 University St, Seattle

maxbizz@mail.com

BioLED H1 紫外線抗菌空氣清淨機 結合香氛擴香設計 打造防疫療癒生活

後疫情時代全台民眾對於健康防疫意識已經大幅提升,「如何與病毒共存」更已不知不覺得成為消費者們生活中的考驗,華興集團也在 22 日宣布攜手艾邁斯歐司朗推出紫外線抗菌空氣清淨機,不僅能夠讓防疫機能到位,甚至與法國芳療品牌 HERSTORY 合作,還可在空氣清淨機中加入經由來增加療癒感!

這款 BioLED H1 紫外線抗菌空氣清淨機採用主動式抗菌的觀念,先讓濾網過濾,再透過紫外線抗菌,能有效抑制病毒、細菌、黴菌、塵蟎來解決濾而不除的問題。在濾網方面共分為三重過濾,第一重前置濾網會先過濾毛髮、塵埃與皮屑等大顆粒污染物; 第二重 H13 等級 HEPA 濾網能吸附對人體有害的 PM2.5 過敏原以及病毒; 第三重活性碳層可以淨化寵物氣味、裝修甲醛與煙霧氣味,最後透過紫外線 UVC 技術來主動滅菌消毒。

除此之外, BioLED H1 紫外線抗菌空氣清淨機還設手空氣品質呼吸燈,能讓消費者一眼辨別空氣品質好壞,內建的智慧運作系統還會自動調整運作模式,也能在準備休息的時候切換成舒眠模式,30db 的無聲運轉來讓整夜都能安靜好眠。

當然,為了打造居家防疫質感,此次紫外線空氣清淨機還結合「主動抗菌、淨化空氣與療癒香氛」多重需求,只要在背後槽中滴入精油,便能在在居家防疫生活中為自己帶來點美好的生活儀式感。

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。